컨스틸레이션 잘 도착했어요 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

컨스틸레이션 잘 도착했어요 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

컨스틸레이션 잘 도착했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 피라나
댓글 2건 조회 3,790회 작성일 23-07-11 11:17

본문

처음 구입해본 컨스틸레이션 입니다
받아보고 백커버 유리 주변부에 덴트 있는줄 알고 깜짝 놀랐는데 유리쪽에 붙어 있는 보호필름을 살짝 들어보니 보호필름 주변부에 붙어 있는 접착제 잔여물이 더군요

배송오는데 시간이 걸렸는데 받아보니 시계가 작동하고 있네요^^ 아마도 배송중의 움직임때문에 와인딩 된거 같구요
만족느럽네요
색감이 가볍지않고 묵직하고 딥한 느낌입니다
추천1

댓글목록

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

찾아주셔서 대단히 감사드립니다. 컨스텔레이션 소재가 정말 멋진 모델이지요.
잘 사용하시면 좋겠습니다! 문의사항이 있으시면 언제든지 메세지 남겨주십시오.

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

23-07-11 이날의 정성리뷰로 선정되어 쿠폰 지급금액이 10,000원 상향되었습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.