파네라이 pam 1287 리뷰~ > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

파네라이 pam 1287 리뷰~ > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

파네라이 pam 1287 리뷰~

페이지 정보

profile_image
작성자 킬죠이
댓글 1건 조회 3,838회 작성일 23-06-05 10:46

본문

파네라이 pam 1287입니다!
사흘간 차보고 올리는 리뷰입니다~^^
일단 컬러가 끝내줍니다! 이게 사진으로는 도저히 느낄수가 없는 부분인데... 다크그린이 너무 고급지는 광택이 납니다. 조명이 낮으면 거의 블랙에 가깝다 느껴지는데, 햇빛을 제대로 받으면 짙은 그린이 고급스럽게 반짝입니다, 투톤 느낌이 나요^^ 야광도 엄청 세게 반짝여 줍니다.
부위 명칭을 잘 모르겠는데... 베젤인가요? 바깥 테두리도 야무지고 완전 깔끔합니다~ 바늘이나 다른 마크 따뮈도 나무랄데가 없어요, 판매창에 super clone 이라고 적혀있거든요? 제가 이거 받고 '이정도니까 그런멘트 적었구나~'했습니다. 하나 더! 줄이 나일론인데 싼티나지 않나? 싶었는데요, 절대 안그렇습니다. 안쪽에 가죽이 덧대져 있고 정품마크 다 찍힌데다 착용감 엄청 튼튼하게 느껴집니다, 줄질할줄 잘 모르는 저는 처음 달려온 줄을 그냥 쓰는데, 싸보이지 않고 손목에 착 붙어줘서 참 좋네요^^
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

실물 보지않은 사람은 언급금지..... 진짜멋진시계입니다.
다이얼과 베젤이 유광이어서 엄청나게 화려하지요.
잘 사용하시면 좋겠습니다!

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.